|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/04/2017 |
Autoria: |
MAKISHIMA, N. |
Título: |
O cultivo de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. |
Páginas: |
108 p. |
Série: |
(Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 4) |
ISBN: |
85-85007-04-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial para o Fome Zero. |
Conteúdo: |
Classificação das hortaliças; Clima e cultivares; Modos de plantio; Ferramentas e equipamentos; A escolha do local; Preparo do terreno; Adubos e adubação; Adubação em cobertura; Produção e transplantio de mudas; Irrigação ou regas; Capinas; Raleação; Desbaste; Desbrota; Estaqueamento; Amontoa; Controle de pragas e doenças; Colheita; Rotação de culturas; Produção de hortaliças em recipientes; Instruções específicas para o plantio de algumas hortaliças; Abóbora e moranga; Abobrinha; Agrião; Aipo e salsão; Alcachofra; Alface e chicória; Alho; Alho-porró; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-baroa ou mandioquinha-salsa; Batata-doce; Berinjela e jiló; Beterraba; Cebola; Cebolinha; Cenoura; Chuchu; Coentro; Couve, couve-brócolo, couve-flor e repolho; Couve-chinesa; Ervilha (grãos e vagens verdes); Ervilha tipo industrial; Espinafre; Feijão-vagem; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-doce, milho verde e milho-pipoca; Morango; Nabo ou rábano; Pimenta; Pimentão; Pepino; Quiabo; Rabanete; Rúcula; Salsa; Tomate. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Horta Caseira; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01564nam a2200193 a 4500 001 1654022 005 2017-04-19 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-85007-04-4 100 1 $aMAKISHIMA, N. 245 $aO cultivo de hortaliças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2004 300 $a108 p. 490 $a(Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 4) 500 $aEdição especial para o Fome Zero. 520 $aClassificação das hortaliças; Clima e cultivares; Modos de plantio; Ferramentas e equipamentos; A escolha do local; Preparo do terreno; Adubos e adubação; Adubação em cobertura; Produção e transplantio de mudas; Irrigação ou regas; Capinas; Raleação; Desbaste; Desbrota; Estaqueamento; Amontoa; Controle de pragas e doenças; Colheita; Rotação de culturas; Produção de hortaliças em recipientes; Instruções específicas para o plantio de algumas hortaliças; Abóbora e moranga; Abobrinha; Agrião; Aipo e salsão; Alcachofra; Alface e chicória; Alho; Alho-porró; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-baroa ou mandioquinha-salsa; Batata-doce; Berinjela e jiló; Beterraba; Cebola; Cebolinha; Cenoura; Chuchu; Coentro; Couve, couve-brócolo, couve-flor e repolho; Couve-chinesa; Ervilha (grãos e vagens verdes); Ervilha tipo industrial; Espinafre; Feijão-vagem; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-doce, milho verde e milho-pipoca; Morango; Nabo ou rábano; Pimenta; Pimentão; Pepino; Quiabo; Rabanete; Rúcula; Salsa; Tomate. 650 $aHorta Caseira 650 $aHortaliça 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
10. | | MAKISHIMA, N. Cultivo de hortalicas. 2.ed. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. 26p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 6).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | MAKISHIMA, N. O cultivo de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa-SPI: Embrapa-CNPH, 1993. 108 p. (Coleção Plantar, 4).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|